Наоми Кэмпбелл разделась для съемок в рекламе

0 комментарии 690

Известная модель Наоми Кэмпбелл впервые снялась топлесс для рекламы продукции косметического бренда, владельцем которого является ее давний знакомый.

Ранее она всегда выступала против обнаженки в рекламе, считая, что она отвлекает от основной цели – продвижения товаров и услуг. Конечно, она неоднократно обнажала свою грудь перед объективами фотоаппаратов, но делала это исключительно для мужских изданий или в рамках скандальных акций в Сети.

Теперь она решила пройти против своих принципов. Несмотря на то, что на снимке она прикрыла грудь длинными волосами, ее идеальные формы все равно видны.

С чем связано ее решение отказаться от своих принципов Наоми Кэмпбелл не объяснила. И это не удивительно при ее достаточно противоречивом характере.

Напомним, что модель всегда утверждала о своей успешной карьере в рекламном бизнесе, особенно в продвижении нижнего белья. Однако она признает, что откровенные фотосессии давались ей нелегко, и она никогда не позволяет себе того, что делают многие другие знаменитости.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ