«Буду верным человеком»: Вера Брежнева хочет попасть в «мафию Пугачевой»

0 комментарии 1 253

 

21 декабря - BIMRU.RU. Алла Пугачева на этой неделе объявила о возвращении на сцену – в апреле будущего года она даст первый за последние десять лет большой сольный концерт в Москве. Это известие вызвало огромный ажиотаж, а многие коллеги Аллы Борисовны уже успели прокомментировать ее концерт.

Не удивительно, ведь 69-летняя Пугачева все еще остается одной из самых уважаемых и авторитетных певиц на постсоветском пространстве. Многие звезды нового поколения выражают свое почтение Алле Борисовне. К примеру, Вера Брежнева недавно заявила, что с удовольствием стала бы членом так называемой «мафии Пугачевой».

Это понятие берет свое начало в девяностых годах, когда, как считалось, путь на большую сцену открыт только для избранных артистов со «связями». Поскольку Алла Борисовна на то время была одной из самых влиятельных звезд, считалось, что именно она решала, кто может попасть на большую сцену.

Брежнева считает за честь состоять в такой неформальной организации и обещает быть преданной, если Алла Борисовна возьмет себя в свою «мафию». Впрочем, певица и без того является успешной и самодостаточной.

"Я согласна состоять в мафии Аллы Борисовны Пугачевой. Алла Борисовна, берите меня к себе! Я буду верным человеком в этой мафии", – говорит Брежнева.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии