«Сотни тысяч евро за престарелую диву»: Ротару оказалась востребована в Казахстане

0 комментарии 779

 

22 декабря - BIMRU.RU. По традиции, в период новогодних праздников звезды шоу-бизнеса имеют наиболее загруженный рабочий график, а свои запросы знаменитости, соответственно, увеличивают, порой даже в два-три раза. Именно так работает София Ротару – одна из наиболее успешных певиц последних десятилетий, несмотря на проблемы со здоровьем, решила не отказываться от насыщенных декабрьских гастролей.

В этом декабре София Михайловна даст несколько концертов, стоимость каждого из которых оценивается в сто тысяч евро. А чтобы пригласить знаменитую исполнительницу на новогоднюю вечеринку, придется выложить и вовсе все двести тысяч. Интересно, что в период новогодних праздников Ротару в этом году почти не дает концертов в России или Украине – в основном только в Казахстане.

Такую необычную тенденцию прокомментировал эксперт Вадим Манукян. Он не постеснялся довольно резких комментариев в адрес певицы, дав понять, что не очень понимает ситуацию, в которую фактически загнала сама себя София Михайловна. По его словам, Ротару отказывается выступать в России, а в Украине попросту нет людей, готовых платить сумасшедшие деньги за ее концерты:

«На помощь вдруг неожиданно приходят из Казахстана. Вот оказывается, где собрались самые богатые люди из всего бывшего СССР, которые до сих пор готовы платить за престарелую диву сотни тысяч евро. Ну, слава богу, хоть кто-то помог знаменитой пенсионерке свести концы с концами».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ