Аллу Пугачеву призвали не молчать после публичных возмущений Марии Шукшиной

0 комментарии 766

 

22 декабря - BIMRU.RU. Серия телевизионных шоу, посвященных наследию и наследству знаменитых, но покойных ныне артистов вызвала немало протестов. На скандальных ток-шоу уже успели обсудить личные дела, семью и скандалы Владимира Высоцкого, Спартака Мишулина, Василия Шукшина, Евгения Осина и других. После выхода в эфир передачи о наследниках Высоцкого актриса Мария Шукшина вышла из себя, призвала прекратить снимать подобные передачи и призывает всех своих единомышленников к публичным протестам.

Позицию Шукшиной уже в очередной раз разделил эксперт при Госдуме Вадим Манукян. Он и ранее поддерживал актрису, а в этот раз выразил свою полную солидарность ее позиции и более того, призвал поддержать ее и других известных артистов. По словам Манукяна, тележурналисты Малахов, Борисов и другие будут и впредь создавать эфиры о семьях знаменитых и заслуженных артистов. И вполне вероятно, что спустя несколько лет под удар попадет уже репутация кого-то из ныне живущих знаменитостей.

View this post on Instagram

#марияшукшина Доколе?!?!!! Ну, правда, ну, доколееее? Сегодня один из федеральных каналов опять "копался" в личной жизни, на сей раз Гения 20 века Владимира Высоцкого... Высоцкий, Шукшин...столько сделали для русского искусства! Неужели их личная жизнь важнее того, что они оставили для культуры всем нам??? Это вопль, это глас в пустыне! Оставьте в покое Высоцкого, Шукшина,..., Прекратите отнимать национальное достояние у России! Прекратите глумление над выдающимися людьми, которые виноваты перед вами только тем, что они талантливы, они гении, они зеркало и совесть нашей страны, они гордость нашей Родины! P.S: подписать ПЕТИЦИЮ можно на сайте, ссылка на который расположена на моей главной странице, в шапке профиля! #тв #высоцкий #шукшин #гений #талант #сплетни #слухи #ложь #вранье #телевидение #петиция #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Ввиду этого эксперт призывает знаменитостей, в том числе Аллу Борисовну Пугачеву, которую он ставит на первое место в своем перечне, и к которой испытывает безмерное уважение, не молчать и выразить публичный протест против сложившейся на телевидении тенденции:

"Уважаемые артисты! Вы думаете, про вас Малахов и Борисов после смерти не начнут снимать подобные передачи? Ошибаетесь! Начнут! И вашим детям придется отстаивать ваши добрые имена! Поэтому помогите своим голосом тем, кому сложно сейчас, пока Вы живы, воспользуйтесь вашим авторитетом. Я призываю не молчать народных артистов СССР Аллу Пугачеву, Юрия Соломина, Василия Ланового, Алису Фрейндлих, Татьяну Доронину, Людмилу Чурсину, Владимира Этуша, Олега Басилашвили, Инну Макарову, Игоря Кириллова, Олега Стриженова, Георгия Данелия, Владимира Спивакова, Юрия Башмета, Марка Захарова и Инну Чурикову".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ