«Подобие Бузовой»: Анастасия Волочкова перепела хит Аллы Пугачевой

0 комментарии 590

 

22 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова активно гастролирует по стране с сольными концертами. Статус «поющей балерины» достался ей благодаря Алле Пугачевой, которая, по признанию Волочковой, помогла ей выбраться на большую сцену. За это Анастасия безмерно благодарна примадонне, к которой относится с огромным уважением.

Во время своего недавнего концерта Волочкова исполнила один из хитов Аллы Борисовной. Анастасия рассказала, что получила разрешение на его исполнение от Пугачевой, за что ей очень благодарна. «Поющая балерина» отдала дань уважения примадонне, еще раз поблагодарив ее за то, что та помогла ей стать независимой исполнительницей.

View this post on Instagram

Вчера состоялась премьера этой песни на сцене в моем исполнении, а уже завтра мы представим клип 🙌🏻 Следите за новостями! Первой исполнительницей этой песни была Алла Пугачева @alla_orfey и навсегда это в нашей памяти.🙏🏻 Для меня большая честь, что такая Легенда дала мне разрешение исполнять это произведение.🌹 Именно Алла Борисовна вывела меня на большую сцену в качестве поющей балерины с песней Игоря Николаева @igor_nikolaev_music с его песней «Балерина», написанной им для меня.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #люберцы #клип #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Анастасия пообещала в скором времени представить и клип на знаменитую композицию в своем исполнении. Многие поклонники расхвалили музыкальные таланты Волочковой и ее старание, но при этом немало оказалось и тех, кто жестко раскритиковал попытку Анастасии перепеть знаменитый хит. В комментариях появилось огромное количество критики, в которой Волочкову просят не позорить Аллу Борисовну и ее творчество своим «корявым» стилем исполнения:

«Это не пение. Это чтение!», «Может быть, лучше балет все же? Зачем становиться подобием Бузовой», «Так Пугачева прекрасно исполнила эту песню! Дело же не в передаче прав, а в том, что каждый должен заниматься тем, что он умеет».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ