Наргиз Закирова отпугивает организаторов концертов завышенными требованиями

0 комментарии 1 996

 

22 декабря - BIMRU.RU. Популярность Наргиз Закировой на сегодняшний день является огромной, а певица – один из самых востребованных артистов страны. Благодаря своей самобытности и «живому» репертуару Наргиз очень быстро сформировала огромную базу преданных фанатов.

Как рассказал концертный директор Сергей Лавров, Закирова вместе с ростом своей популярности повышает и свои требования. Теперь Наргиз уже не будет выступать по первому зову и за небольшие гонорары. Более того, певица, со слов Лаврова, готова отказаться от гастролей, если ей не предоставят транспорт с определенными требованиями, к примеру, с полноценным спальным местом. Закирова не поедет на гастроли другой машиной, даже если ехать придется всего час.

Помимо прочего, у Наргиз есть и другие требования: певица привыкла жить только в дорогих отелях, курить в номерах, где это запрещено, выходить на сцену со спиртным, даже в случаях, когда это недопустимо. В итоге, организаторам приходится оплачивать за певицу оставленные после нее штрафы.

View this post on Instagram

GUESS WHAT.......

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

По словам Лаврова, в последнее время артистка стала неуправляемой и слишком требовательной, из-за чего количество желающих с ней сотрудничать резко уменьшилось:

«Наргиз действительно стала неуправляемой. Например, наша компания «Кремль-концерт» отказывается с ней сотрудничать».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии