Прилучный проиграл конкуренцию Пьехе и Воробьеву за звание самого сексуального

0 комментарии 665

 

23 декабря - BIMRU.RU. Интернет-пользователи поучаствовали в традиционном онлайн-опросе в голосовании за главных персон уходящего года в российском шоу-бизнесе. Телезрители выбирают лучших артистов, телеведущих, актеров. Накануне подошло к завершению голосование за самого сексуального мужчину года.

В голосовании принимали участие действительно достойные кандидаты, а результаты опроса удивили некоторых россиян. Так, выяснилось, что фактическую конкуренцию в голосовании в этой рубрике могут создать только две знаменитости. Речь идет о Стасе Пьехе и Алексее Воробьеве – в итоге, победа досталась первому. Пьеха собрал почти половину всех голосов респондентов – около 43,5%. Воробьев обосновался на второй позиции с 38%, но с гигантским отрывом от других преследователей.

Актер Павел Прилучный ворвался в тройку самых сексуальных мужчин всего с 3,6% голосов – настолько большим был разрыв между первыми двумя позициями и остальными. Следом за Прилучным с небольшим отставанием разместились соответственно Егор Крид, Милош Бикович и Сергей Лазарев – они показали относительно равные результаты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ