Народные любимчики Стас Михайлов и Николай Басков признаны более стильными, чем Малахов и Шепелев

0 комментарии 764

 

23 декабря - BIMRU.RU. Интернет-пользователи продолжают выбирать лучших певцов и актеров, самых красивых, стильных и сексуальных мужчин страны. Накануне завершилось голосование за звание самого стильного мужчины года, на которое претендовали несколько знаменитостей первой величины.

В этом году в лидеры этого голосования выбились исключительно эстрадные артисты. На третьей позиции обосновался любитель ярких эпатажных образов Филипп Киркоров, но набрал только 5,7% голосов респондентов. Высокую вторую строчку с отличным процентным показателем занял Николай Басков, собрав около 37,5%. С совсем небольшим перевесом Баскова выиграл еще один представитель музыкальной сцены Стас Михайлов – за него проголосовали 40,6% респондентов.

Интересно, что вслед за ними, с четвертого по шестое место, респонденты расположили соответственно Константина Хабенского, Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева. При этом, как известно, Шепелев всегда отличался изысканным стилем, на телевидении всегда выглядит гармонично и никогда не одевался банально, но все равно сумел набрать лишь 2% голосов, примерно столько же, сколько и у Малахова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ