В Госдуме удивились огромному ажиотажу вокруг концерта Аллы Пугачевой

0 комментарии 1 381

 

23 декабря - BIMRU.RU. Грядущий весенний концерт Аллы Пугачевой в Кремле вызвал огромнейший ажиотаж. Билеты на ее юбилейное выступление появились в продаже два дня назад и были раскуплены в считанные минуты, а перекупщики активизировались в тот же день, став продавать билеты в два – два с половиной раза дороже.

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян за последние пару лет не раз обсуждал резонансные темы, связанные с Аллой Борисовной, а однажды даже инициировал кампанию, в которой призывал отказаться от многих артистов, в том числе Пугачевой, для съемок в новогодних «огоньках». В целом же Манукян относится к примадонне с огромным уважением и не принижает ее заслуг.

[media=https://www.instagram.com/p/BrfFDN8nbwZ/]

Однако при этом эксперт не понимает, как можно платить такие огромные деньги, пусть даже и за концерт, которого ждали целое десятилетие. Безусловно, Алла Пугачева, по словам Манукяна, одна из самых заслуженных певиц страны, но даже ее редкое выступление ему сложно оценить в 150 тыс. руб. за одно место в зале – именно такую цену предлагают перекупщики. Эксперт допускает, что рано или поздно найдутся люди, желающие сделать такое приобретение.

«Здорово, что Пугачева снова будет на сцене. Но неужели найдутся те, кто будут у перекупщиков эти билеты по 150 000 покупать?», - удивляется Манукян.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ