Рустам Солнцев о разводе Собчак и Виторгана: «Белыми нитками шито»

0 комментарии 797

 

23 декабря - BIMRU.RU. Уже несколько недель вся страна обсуждает возможный развод Ксении Собчак и Максима Виторгана. Несмотря на то, что пока никаких доказательств из развода нет, а Ксении и вовсе попросила общественность не вмешиваться в жизнь ее семье, бывший коллега Ксении по «Дому-2» Рустам Солнцев уверен, что инфоповод о разводе – дело рук самой Собчак.

По мнению шоумена, Ксения откровенно заскучала по временам «Дома-2» и затеяла историю с разводом ради собственного пиара, что возымело отличный эффект. Рустам напомнил, что некоторое время назад Собчак оказалась в другой подобной ситуации – когда появились слухи о ее второй беременности. По мнению Солнцева, ввиду последних событий и обстоятельств лучшее решение для Ксении – вернуться на телестройку в качестве участницы:

«Он постит, как он кушает, ходит на спорт, а у нее типа роман с Константином Богомоловым. Знаешь, немножко белыми нитками шито. Ты вообще знаешь, как люди расстаются, обычно это трагедия, люди слезы льют. Ксюша, в общем, все эти истории, похожие на твою, они на «ДОМе-2», там только поинтересней».

Одним из главных мейкеров истории с разводом Ксении и Максима была блогер Божена Рынска. Она якобы заявила, что подруги Ксении лично сообщили ей о ее разводе с Виторганом, и даже новогодние праздники супруги будут встречаться раздельно. Правда, Рынска заявила, что эти слова ей на самом деле не принадлежат – информационные спекулянты просто сыграли на ее имени.

View this post on Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ