Сергею Соседову стыдно за деградирующую Аллу Пугачеву

0 комментарии 1 436

После длительного перерыва певица Алла Пугачева готовит грандиозный концерт, приуроченный к ее 70-летию. Хотя билеты на выступление уже практически раскуплены, критик Сергей Соседов выразил сомнения в правильности данного поступка примадонны, которая начала деградировать.

Критик заявил, что ему стыдно за бывшую гордость российской эстрады, которая не желает уйти со сцены красиво с гордо поднятой головой. Сергей Соседов считает признаком деградации последнюю песню исполнительницы «Что вижу, то пою», которая ужасает отсутствие смысла.

«То, что она сейчас делает, это непозволительно для такой певицы, которая была на таком пьедестале. Непозволительно так падать, так низко. Нельзя выходить на сцену, когда у тебя уже несмыкание связок, когда петь явно нечем, тембра того уже нет, грудных нот уже нет ярких, пугачевских. Голос плоский сейчас. Мне за нее стыдно. Почему она не может закончить карьеру? Она не понимает, что те песни, которые она сегодня поет, не уровень ее. Это репертуар, который подошел бы Ольге Бузовой, но никак не Пугачевой», – заявил критик.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ