Волочкова продемонстрировала нижнее белье на вручении премии

0 комментарии 999

Балерина не перестает искать новые способы привлечь к себе внимание. Очередной выходкой Анастасии Волочковой стало появление на церемонии вручения премии в просвечивающемся платье, которое не скрывало от взоров участников и зрителей ее нижнее белье.

Анастасию пригласили на мероприятие по случаю награждения от журнала FB «Люди года» в роли почетной гостьи. В качестве наряда Волочкова выбрала бежевого цвета платье с блестками. Чтобы привлечь к себе особое внимание для пошива наряда была использована полностью прозрачная ткань. В результате, нижнее белье балерины стало достоянием общественности.

«Вручить премию блогеру года всегда приятно. А когда ведущая мероприятия в @goldenpalace_moscow замечательная Ксения Бородина @borodylia , это праздник. Ксения – одна из самых светлых звезд шоу-бизнеса, отличающаяся человечностью», – подписала Волочкова один из снимком с церемонии, которые она разместила в соцсети.

Подписчики уже оценили наряд балерины.

«Зона ниже пояса слишком открыта, выглядит не очень», «Да вы прям так и говорите – трусы видны!!», «Уж вышла бы без платья», - написали пользователи в комментариях.

View this post on Instagram

На вручении Премии Человек года журнала FB @fb_journal в @goldenpalace_moscow Тут всегда встречаю добрых друзей. Спасибо Диане @fadzdiana за прекрасную организацию мероприятий и , @record_imedia за любимые цветы и еще и подарки.🌺 А как вам мое платье от Ирочки @irneste ?🐒 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ