Настасья Самбурская отослала Ольгу Бузову в лес

0 комментарии 811

 

24 декабря - BIMRU.RU. Актриса Настасья Самбурская, которая в свое время вполне успешно испытала себя в статусе певицы, в очередной раз публично подняла на смех свою коллегу – телеведущую и певицу Ольгу Бузову. По мнению звезды «Универа», Бузовой с ее вокальными данными, не стоит выступать на больших мероприятиях, да и в общем стоит петь только там, где ее никто не услышит.

Самбурская высказалась о талантах Бузовой на страничке своего подруги Натальи Рудовой. Первой под публикацией Рудовой свой комментарий оставила именно Ольга – по ее словам, она мечтает об отдыхе, поскольку работает в очень напряженном графике, не жалея сил. А вот Настасья ответила коллеге по шоу-бизнесу резко и язвительно, «отослав» Бузову в лес.

«Правильно, там лес рядом. Съездишь, вокалом позанимаешься, чтобы не слышно было», - написала Настасья.

Многие подписчики оценили язвительный юмор Самбурской, поддержав актрису и присоединившись к ее позиции. Многим хейтерам до сих пор тяжело смириться с тем, что Ольга Бузова, не являясь обладательницей профессионального вокала, достигла таких больших вершин на сцене. В то же время нашлись и те, кто вступился за Ольгу, раскритиковав Настасью и отметив, что та поступила как минимум некрасиво.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ