Грядущий концерт Аллы Пугачевой ознаменовался скандалом – зрители остались без билетов

0 комментарии 967

 

24 декабря - BIMRU.RU. Алла Пугачева на минувшей неделе анонсировала свое грандиозное возвращение на большую сцену. По случаю своего 70-летия Алла Борисовна даст сольный концерт в Кремле, которого преданные поклонники певицы ждали около десяти лет. Но практически сразу после объявления концерта Пугачевой вокруг этого мероприятия возникла череда скандалов.

Началось все с того, что некоторые коллеги Аллы Борисовны, журналисты и эксперты, усомнились в актуальности цен, установленных на билеты на сольный концерт примадонны. К примеру, приобрести самый дешевый билет на концерт можно было за две с половиной тысяч рублей, а вот самые дорогие билеты стоили уже семьдесят тысяч. Однако перекупщики скупили большое количество билетов и выставили их по цене до 150 тысяч рублей.

На этом противоречия с концертом не закончились. Многие зрители пожаловались, что приобрели билеты в режиме онлайн, однако в системе сайта произошел сбой, в результате чего покупателям фактически так и не удалось приобрести билеты. Вскоре им пришли оповещения о возврате средств, однако теперь они остались без билетов. В свободной продаже дешевых билетов уже не осталось – теперь их можно купить только у перекупщиков в два-три раза дороже.

«Позвонил в кассы Кремля. Видимо, нам не суждено попасть на концерт. Как сказал оператор, те билеты, которые были куплены на сайте Кремля и не пришли на почту (как мне), не придут никогда, но деньги стоят на возврате. Оператор сказал, что Кремль не имел права их продавать онлайн, и деньги вернут на карту», — пожаловался один из зрителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ