Влад Топалов подарил Регине Тодоренко клип об их отношениях

0 комментарии 1 207

 

Влад Топалов подарил своей жене, Регине Тодоренко, новую песню и снял клип. В нем певец продемонстрировал самые важные моменты своей жизни. В видео попали кадры, когда Влад делал предложение Регине. Кроме этого, были нарезки из ЗАГСа. Однако, больше всего поклонников звездной пары растрогал момент, где молодые родители гуляют с первенцем.

Свадьба Тодоренко и Топалова состоялась в октябре текущего года. Обручение же было еще летом, на одном из заграничных курортов. Родителями Влад и Регина стали 5 декабря 2018 года. Сейчас семья делает все, чтобы их сын ни в чем не нуждался и уделяют ему все свое время.

Сами же поклонники были в небольшом шоке от такой новости, так как о свадьбе и беременности никто не говорил. Семья держала все в секрете, но долго такое утаить не вышло.

Как видно в клипе Топалова, показаны все моменты из его жизни, кроме одного – на видео не показали лицо ребенка. Но видно ножки ребенка, одетые в носки с надписями: «Я люблю маму», «Я люблю папу».

Влад Топалов подарил Регине Тодоренко песню "Орел или Решка"

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ