Влад Топалов раскрыл интимные подробности свадьбы с Региной Тодоренко и пополнения в семье

0 комментарии 1 320

 

24 декабря - BIMRU.RU. После рождения ребеночка Влад Топалов обратился к общественности с просьбой не травить его жену. Многие поклонники Регины Тодоренко были недовольны, что они с мужем не делятся подробностями пополнения в семье. Топалов призвал поклонников потерпеть, пока они с женой сами не будут готовы раскрыть подробности этого интимного события.

Томительное ожидание фанатов все-таки не было напрасным – сегодня, 24 декабря, Топалов презентовал очень красноречивые подробности пополнения – презентовал новый музыкальный клип, который состоит фактически только из домашних видеозаписей. В ролике запечатлены моменты романтических отношений Влада и Регины, которые прежде никогда не публиковались для всеобщего обозрения.

Топалов разместил в своем клипе и действительно интимные моменты: кадры из ЗАГСа, момент, когда он впервые узнал от жены, что станет отцом, медицинские процедуры и УЗИ. А в некоторых эпизодах в клипе даже появляется новорожденный малыш, правда, его личико родители скрыли. Ролик получился очень добрым, нежным, романтичным и трогательным. За несколько часов после публикации зрители поставили клипу почти 7 тыс. лайков и всего двадцать дизлайков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ