Станислав Садальский высмеял «вражду» Довлатовой и Бледанс

0 комментарии 1 317

 

25 декабря - BIMRU.RU. Станислав Садальский в своей фирменной манере иронично посмеялся над своими коллегами по шоу-бизнесу. В этот раз под прицел остроумного актера попали Алла Довлатова и Эвелина Бледанс.

В своем Instagram Стас Садальский опубликовал фото, на котором он сидит за столом с закусками и внушительных размеров бутылкой дорогого алкогольного напитка, а у него на коленях разместилась Эвелина Бледанс. Садальский рассказал, что оказался в непростой ситуации, и не знает, как на нее отреагировать.

Дело в том, что Бледанс, узнав о новом спектакле Садальского, попрось участвовать в нем в дубль к Алле Довлатовой. Станислав решил согласовать этот момент с Довлатовой, но, позвонив актрисе, наткнулся на очень резкую реакцию – Алла и думать не хотела о том, чтобы ее «конкурентка» Бледанс выступала в одном проекте с ней. По словам Станислава, на том конце телефонной линии ему дали жесткий, оскорбительный отпор: «Набрал номер и услышал «довлатовское»:

«Если ты посмеешь взять ее даже третьим составом, ты меня больше не увидишь живьём». После этих слов отчетливо услышал «шлёп губищ» страстного поцелуя ее законного мужа: «Аллочка, тебе давно пора бросить этого старика Садальского», послышалось после чавканья. Друзья, как же мне поступить после этих унизительных слов?».

Подписчики с юмором восприняли рассказ актера, а многие отметили, что муж Довлатовой, вероятно, просто ревнует жену к Садальскому. Другие же стали писать, что Бледанс на самом деле намного более талантливая актриса, чем Алла.

View this post on Instagram

?Пришла в гости Эвелина ..узнав о новом проекте с Довлатовой -«Любовь заказывали?» Эвелинка зная что все спектакли Устюгова-касса ...захотела в дубль к Алле..набрав номер и услышав «довлатовское»: «если ты посмеешь взять Ее даже третьим составом, ты меня больше не увидишь живьём»...после этих слов , отчетливо услышал «шлепп губищ» страстного поцелуя ее законного мужа...-«Аллочка , тебе давно пора бросить этого старика Садальского..»-послышалось после чавканья!..друзья , как же мне поступить после этих унизительных слов ...?? #садальский #любовьзаказывали #эвелинабледанс #бледанс #алладовлатова #спектакль #подруги #враги #дубль #чтоделать #борода #муж #жена #партнеры #обожаю #стассадальский

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ