Поклонники Пугачевой высмеяли ее новую песню, слитую в Сеть хакерами

0 комментарии 683

 

25 декабря - BIMRU.RU. В следующем году у Аллы Пугачевой состоится долгожданный сольный концерт. Спустя десять лет перерыва Алла Борисовна возвращается на сцену с большой программой и выступит на сцене Кремлевского дворца.

Анонс возвращения певицы уже успел наделать много шуму. Сперва возникли определенные проблемы с билетами – поклонники певицы лишились приобретенных онлайн билетов из-за технического сбоя на сайте, а перекупщики теперь продают их в два-три раза дороже. А недавно неизвестные хакеры слили в Сеть новые песни Пугачевой, с которыми она готовилась вернуться на сцену.

[media=https://www.instagram.com/p/BrfFDN8nbwZ/]

Правда, многих поклонников Аллы Борисовны расстроило не столько то, что композиции частично были опубликованы раньше времени, сколько содержание этих песен. Больше всего вопросов вызывает текст песен под названием «Что вижу, то пою» - в ней содержатся следующие строчки:

«Зачем мне петь про Нью-Йорк – я его не вижу,

Про долларовый миллион – я его не вижу,

Что толку петь мне про Париж – я его не вижу,

Зачем мне петь про рейтинг Forbs – я его не вижу,

Про парад планет и звезд – его не вижу,

И с бриллиантами кольцо – его не вижу».

Пользователи Сети считают, что Алле Борисовне стоило вообще не возвращаться на сцену, если она решила вернуться с таким репертуаром. Другие шутят насчет личной жизни Пугачевой, мол, интимной жизни с мужем Максимом она тоже не видит. А третьи просто выразили сожаление, что Алла Борисовна уже не в х творить такие же замечательные хиты, коими она могла похвастаться 20-30 лет назад.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии