Яна Рудковская устроила «ад» своим подчиненным

0 комментарии 1 221

 

25 декабря - BIMRU.RU. Продюсер Яна Рудковская, как и большинство других российских звезд, в декабре вынуждена трудиться в разы интенсивнее, чем обычно. Сейчас она занята подготовкой к ледовому шоу, в котором выступят ее муж Евгения и сын Саша. Рудковская созналась, что тяжелый труд на новогодние праздники сродни аду, ведь ей и ее команде приходится работать без выходных, с раннего утра и до полуночи.

По признанию продюсера, порой в разгар такой интенсивной работы люди из ее команды попросту ненавидят ее, возмущаются, что у них нет и минуты на отдых, а дома они бывают только чтобы поспать и хоть немного восстановить силы. Рудковская с пониманием относится к таким возмущениям, но не может позволить себе расслабиться ни на мгновение. Зато – говорит Рудковская – когда напряженная работа заканчивается, а представления остаются позади, наступает ни с чем не сравнимый момент блаженства:

«Потом, когда все заканчивается и нет никакой ответственности, ты кайфуешь по полной программе. Лежишь на песочке на Мальдивах и говоришь: "Боже, как хорошо, что этот рабочий ад закончился!" Но сейчас надо трудиться. В декабре у меня нет ни одного выходного».

Если верить Яне, то она, ее сын и муж будут трудиться даже 31 декабря, а в январе, когда сразу несколько членов семьи отмечают дни рождения, празднования придется снова отложить. Зато труд семьи Плющенко и Рудковской окупается сполна – их шоу являются одними из самых популярных в стране.

View this post on Instagram

Ну как этими малышами из @angelsofplushenko можно не гордиться .На фоне гениальных - Примы Большого Театра Ольги Смирновой @leka.spb.ballet и Евгения @plushenkoofficial в финале нашего новогоднего шоу « Лебединое Озеро» в лучиках света Сашенька @gnomgnomych с Илиной @askarovailina параллельный аксель ?? 5 летние малыши из @angelsofplushenko впервые в мировой истории выступают со звёздами балета и фигурного катания , 4 шоу позади и 12 впереди ❄️? #лебединоеозероплющенко больше красоты в моем сторис

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ