Алексей Панин озвучил реальные гонорары за съемки в ток-шоу

0 комментарии 1 967

 

25 декабря - BIMRU.RU. В России продолжают активно обсуждать тему гонораров на ток-шоу на федеральных каналах. Актриса Мария Шукшина заявляла, что передача Андрея Малахова предлагала ей 15 млн. руб. за съемки, а сам ведущий дал понять, что эти данные – из области фантастики.

Недавно Дмитрия Борисов рассказала, что продюсеры ток-шоу готовы платить гостям за участие в съемках только в некоторых случаях, причем эти гонорары, как правило, очень небольшие. А актер Алексей Панин частично подтвердил слова Шукшиной о том, что на ток-шоу действительно платят хорошие деньги. Правда, если верить Панину, речь идет не о миллионах рублей, а о сотнях тысяч.

Сам Панин получал за такие съемки 400 тыс., примерно столько же, по его данным, получают и другие знаменитости. Но при этом Никите Джигурде продюсеры готовы платить по полмиллиона за одну передачу. Но на такие гонорары могут рассчитывать только главные герои, а звездные гости, которым поручают быть экспертами или комментаторами, зарабатывают не больше 20-30 тыс.

По информации Панина, на приемлемые гонорары могут рассчитывать и малоизвестные герои в студии. К примеру, бывший водитель Анастасии Волочковой, которого недавно осудили за мошенничество, получал за съемки до полусотни тысяч.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии