Красавчику из «Дома-2» предложили работу в эскорте

0 комментарии 528

Участника шоу «Дом-2» Захара Саленко часто подозревают в попытках «раскрутить» состоятельных женщин, дабы развеять сомнения он прошел проверку на детекторе лжи. В ходе испытания парень признался, что ему предлагали работу в эскорте.

Захар Саленко обладает яркой внешностью, позволяющей ему легко очаровать любую девушку, поэтому его нередко причисляют к разряду жигало. Сам парень отрицает свою материальную заинтересованность в дамах, хотя детектор выявил обратное. Однажды красавчику поступило заманчивое предложение от агентства эскорт-услуг, но он отказался, посчитав работу платного партнера недостойной.

«Мне кажется, многим симпатичным парням на телепроекте предлагали такое. Мне написали в соцсетях. Я не сразу понял, о чем речь, спросил, что за работа, подумал, может, пригодится на будущее. А мне ответили: «Сопровождение. Оплата от 1000 долларов». Потом мне уже ребята рассказали, что это за тема, и вопрос был закрыт», – поведал Захар Саленко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Захар Саленко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ