Очередной эфир на «Новом радио» закончился дебошем

0 комментарии 1 203

Неожиданный поворот событий в ходе утреннего эфира на «Новом радио» удивил любителей программы, которую ведет тройка известных диджеев: Сергей Мельников, Алиса Селезнева и Вадим Воронов.

Все привыкли к тому, что передача наполнена шутками и смехом, в ней в качестве гостей участвуют известные люди, и все это сопровождается музыкой. Это помогает быстро проснуться и начать новый день с позитива. Однако в ходе очередного эфира программы слушателей ожидал неожиданный поворот. Проще говоря, «шоу пошло не так»…

Ведущие просто начали внезапно громить студию большими кувалдами, разнося все вокруг, включая мебель, аппаратуру, посуду и т.д. Оказалось, что таким способом они просто стремились привлечь внимание к новой акции.

Каждый день вплоть до 28 декабря ведущие проводят конкурс. Участникам предлагается дозвониться в студию и правильно назвать из трех прозвучавших песен ту, которая вышла в уходящем году.

Угадавший получает деньги на мобильный телефон и попадает в финал. Заключительный этап конкурса состоится 28 декабря у STARПерцев. Главный приз – топовый iPhone. Гаджет вручат победителю в первый день начала официальных продаж смартфона в России.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии