Любовник Юлии Началовой рассказал о болезни певицы

0 комментарии 1 643

Певица Юлия Началова не присутствовала на концерте Филиппа Киркорова, который традиционна посещает весь бомонд российского шоу-бизнеса. Это мероприятие играет роль негласного вектора и профессионального ориентира отечественной эстрады.

За кулисами на выступлении поп-короля, проходившего в «Олимпийском», заметили нижегородского правозащитника Вячеслава, у которого с Юлией развиваются бурные романтические отношения. Он рассказал о причинах ее отсутствия на концерте.

«Юля очень хотела прийти, но тяжело заболела. Она выступала в Подмосковье на открытой площадке, простудилась и теперь даже с кровати встать не может – температура 39,5», - рассказал он.

Несмотря на попытки успеть восстановиться к началу концерта Киркорова, ей придется довольствоваться его телевизионной версией.

Ранее певица заявила, что будет работать в Новый год, а время с дочерью и близкими проведет только после концерта. Она также обещала приготовить для Вячеслава «интересный подарок».

Напомним, что первые сообщения о взаимоотношениях между Началовой и ее новым избранником появились в июне уходящего года после того, как она пришла на премию канала МУЗ-ТВ с новым мужчиной. Позже стало известно, что ему 38 лет, и он работает судьей в Нижнем Новгороде.

View this post on Instagram

В этом году дочь озадачила меня новостью, что хочет отметить День Рождения в стиле фильма «Код Да Винчи». Но знаете.... я была совершенно спокойна по этому поводу. Из года в год мы обращаемся в одно и то же агентство детских праздников @lobacheva_project. Но самый прикол в том, что обращаюсь туда и я, и мой директор, и почти все мои подруги?. Я сама не понимаю, как они делают так, что все эти праздники проходят по-разному! Наш праздник прошёл идеально - именинницы и все гости, как обычно, в восторге. У них, кстати, цены просто идеальные - 2 часа увлекательного квеста с двумя ведущими стоят 16.000₽. Но вообще-то, у меня ещё есть скидка, как у постоянного клиента. Я хорошо знакома с Тоней, владелицей агентства, поэтому мы договорились о том, что наши ОБЩИЕ подписчики тоже смогут в любое время пользоваться моей скидкой, поэтому не забудьте подписаться на @lobacheva_project. Когда будете заказывать любой детский праздник (хоть просто аниматора за 3000р, хоть масштабное торжество за 100.000₽), просто скажите, что Вы от Юли Началовой?.

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ