Таисия Повалий оконфузилась перед президентом

0 комментарии 1 641

 

26 декабря - BIMRU.RU. Знаменитая украинская певица Таисия Повалий была и остается одной из самых востребованных артисток в стране. Но даже исполнители такого масштаба иногда могут оконфузиться на сцене, да еще и в самый неподходящий для этого момент.

Подробностями одного такого случая поделился украинский шоумен Владимир Зеленский. Артист рассказал, что дело было много лет назад, когда украинским президентом еще был Виктор Янукович. Тогда некоторые популярные артисты выступали на мероприятии очень закрытого характера, где, по словам Зеленского, было только два зрителя – Янукович и нынешний российский премьер Медведев.

Тогда по стечению обстоятельств высокопоставленные зрители вынуждены были оставить зал, как раз в тот момент, когда пришло время выступать Повалий. По словам Зеленского, артистка потерпела сразу две неудачи: во время ее первого выхода политики встали и ушли из зала, а певице так и не пришлось петь, а во время второго ситуация повторилась по аналогии.

«Показали вторую часть выступления, затем опять оглашаем Повалий, она выходит на сцену, а зрители вновь покидают зал», - вспоминает Зеленский.

В итоге, Повалий так и не выступила, но политики все равно остались довольны концертом. Янукович после мероприятия похвалил Таисию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ