Юрий Лоза предложил отправить Евгения Петросяна на «Евровидение»

0 комментарии 692

 

26 декабря - BIMRU.RU. Весной следующего года в Израиле состоится конкурс «Евровидение». На текущий момент еще не известно, кто отправится покорять европейскую сцену от России. Композитор Юрий Лоза, который любит делать инициативные предложения и критику, выдвинул идеальную, по его мнению, кандидатуру.

По мнению Лозы, представлять РФ в Израиле должен юморист Евгений Петросян. Композитор пояснил, что на этом конкурсе хорошо петь – не главное, главное – подготовить интересный номер. Лоза не сомневается, что с этой задачей Евгений Ваганович справится на «отлично»:

«Петросяна можно послать — здорово, весело будет. Он еще смешнее, еще прикольнее, костюм ему интересный придумать».

Однако при этом композитор не стал отрицать, что вокальные способности участника все-таки надо принимать во внимание. Ввиду этого Юрий Лоза категорически отвергает возможность участия в «Евровидении» Ольги Бузовой, которая ранее уже заявляла о таких намерениях.

Судя по логике Лозы, он оценивает музыкальные таланты Евгения Петросяна даже выше, чем способности Ольги Бузовой. Впрочем, реальных шансов отправиться на конкурс и у юмориста, и у телеведущей крайне мало. Напомним, в году текущем Россию на конкурсе представила Юлия Самойлова, однако ее выступление получилось не очень успешным – певица не вышла даже в финал.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ