Екатерина Андреева озвучила размер своей зарплаты на Первом канале

0 комментарии 2 028

Уставшая от слухов о своих огромных доходах, ведущая Екатерина Андреева решила озвучить размер зарплаты, которую ей выплачивают на Первом канале. Звезда также объяснила хейтерам, кто является спонсором ее дорогостоящих путешествий по всему миру.

Строгая и сдержанная на экране, в жизни Екатерина Андреева представляет собой совершено другого человека, который любит искусство и путешествия. Ведущая заверила фанатов, что не получает баснословных гонораров, поскольку ее зарплата не превышает миллиона, а все дорогие покупки оплачивает ее состоятельный супруг.

«Да, я много путешествую, но что в этом такого? Я трачу ровно столько, сколько зарабатываю. Раскрыть точный размер своей зарплаты не могу, поскольку есть контрактные обязательства. Сумма меньше миллиона. При этом, когда в прессе читаю про размеры своих гонораров неизменно думаю: «вот бы мне действительно кто-то столько заплатил». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, и он может оплачивать мне путешествия. Но на то он и муж, чтобы баловать меня», – рассказала Екатерина Андреева.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии