Веру Брежневу вырезали из эфира вручения престижной премии

0 комментарии 1 104

 

28 декабря - BIMRU.RU. Вера Брежнева была включена в так называемый «черный список» телеканала НТВ. Тридцатого декабря в эфир должна выйти запись церемонии «Высшая лига», на которой выступала артистка и где даже получила статуэтку. Однако перед выходом передачи в эфир редакторы НТВ вырезали кадры с Верой Брежневой.

Официального подтверждения данной информации пока не поступало, однако осведомленные источники утверждают, что соответствующее решение было принято лично редакторами телеканала по причине не самых теплых отношений с популярной артисткой.

Также отмечается, что Брежнева со своей стороны тоже не лучшим образом относится к телеканалу, и во время множества публичных мероприятий попросту отказывалась давать интервью корреспондентам НТВ. Узнать, действительно ли Брежневу решили вырезать из эфира канала, можно будет уже непосредственно во время трансляции церемонии тридцатого числа.

Брежнева остается одной из самых востребованных артистов на новогодних «огоньках», на корпоративах и прочих значимых мероприятиях. Помимо НТВ, Вера снималась на других федеральных телеканалах, а недавно стала гостьей «Вечернего Урганта» на Первом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ