Максима Фадеева высмеяли за хвастовство успехами группы SEREBRO

0 комментарии 672

 

29 декабря - BIMRU.RU. Максим Фадеев занялся набором вокалисток в новый состав группы SEREBRO. Несмотря на постоянные кадровые перемены в составе коллектива, группа может похвастаться серьезным успехом. Как рассказал звездный продюсер, недавно состоялась премьера нового релиза коллектива в Японии, и для него это крайне важно, поскольку признание любого музыкального бренда на международной арене – показатель высокого качества.

По словам Фадеева, о SEREBRO знают уже во всем мире, но команда все равно относится к каждому музыкальному событию за пределами родины со всей серьезностью и ответственностью. Большинство подписчиков положительно отреагировали на хорошие новости от продюсера, но многие попросту высмеяли его хвальбу.

Фолловеры напомнили, что в отечественной музыкальной истории есть и более известные на мировом уровне группы, а в случае с SEREBRO хвастаться по сути нечем, поскольку о группе знают лишь в нескольких странах, а не во всем мире, как об этом заявил Фадеев.

«Про SEREBRO знают на данный момент только Россия, Италия и Япония. Эти три страны не весь мир», «Единственная российская группа, о которой знает весь мир – это ТАТУ. Вот где успех был! Серебро и рядом не валялось», - написали скептики.

Пользователи напомнили, что группа «ТАТУ» в свое время находилась чуть ли не во всех мировых чартах, а гастроли были по всему миру. На текущий момент SEREBRO такими достижениями похвастаться не может.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ