Лариса Гузеева показала, как «жрут» ее коллеги на новогоднем корпоративе

0 комментарии 931

 

29 декабря - BIMRU.RU. В преддверии Нового года вся страна отмечает рабочие корпоративы. Не являются исключением и звезды шоу-бизнеса, к примеру, телеведущая Лариса Гузеева даже показала, как проходил корпоратив за кулисами телеплощадки «Давай поженимся».

Гузеева опубликовала очень показательный кадр – на фото запечатлены ее коллеги, которые, судя по всему, уже находятся в «веселом» состоянии и со стаканами в руках, а также внушительные столы с обилием закусок. Гузеева сопроводила свою публикацию короткими комментариями, пошутив над своими коллегами, но в то же время дав понять, что они – очень близкие ей люди.

«Идет подготовка к корпоративу, некоторые уже, правда, жрут. Я так понимаю, что вы меня сейчас начнете терзать за слово «жрут», так вот, мы не жрем, а аккуратно кушаем. Я с этими людьми работаю 10 лет. Вот это моя команда, моя компания, без которой я не могу жить», — сообщила Лариса.

Интересно, что в кадр на фото Гузеевой попали люди, которых обычно не увидеть в эфире «Давай поженимся». Подписчики телеведущей обратили внимание, что среди специалистов, работающих в штате телепередачи, много молодых сотрудников.

 

Другие фолловеры отметили, что Лариса действительно заслуживает уважения не только из-за многолетней работы на популярной передаче, но еще и из-за ее человеческих качеств – Гузеева тепло относится и к коллегам, и к своим поклонникам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ