Настя Каменских покорила латиноамериканскую публику

0 комментарии 777

 

30 декабря - BIMRU.RU. Украинская певица Настя Каменских давно покорила российскую публику, а теперь постепенно начинает покорять и весь остальной мир. После того, как артистка ушла из дуэта с Потапом, дела Насти ничуть не ухудшились. Недавно Каменских прошла ускоренные курсы испанского языка, чтобы записать песню для зрителей из Латинской Америки.

Исполнительница за четыре месяца выучила свой пятый по счету язык – испанский, а после записала композицию «Peligroso». Более того, с новым хитом в своем репертуаре, Настя, заручившись поддержкой Потапа, отправилась в Майами, где состоялись съемки десяти выпусков передачи для латиноамериканской публики с участием Каменских.

Потап, который не только морально поддерживает коллегу, но еще и продюсирует Настю, остался в восторге от успехов исполнительницы. По его словам, Настя Каменских сделал то, что доселе не делала еще ни одна артистка из нашего полушария:

«Эта девочка сделала то, чего не удавалось ни одной певице из нашего полушария. Она выучила за 4 месяца испанский язык и ворвалась в латиноамериканский мир со своей «Peligroso». Bravo!».

Настя Каменских, к слову, добилась успеха посредством тяжелого труда. Мало того, что она постоянно обновляет свой репертуар, при этом поддерживая свой высокий уровень, Настя все время совершенствуется и за кулисами. Помимо украинского, русского и испанского языков, Каменских владеет также английским и итальянским.

View this post on Instagram

Предновогодний период это марафон событий, праздников и выступлений. мы еще на днях новый клип сняли, угадаете на какую песню? 🤔😉 На фото я в ожидании своего выхода, готовлюсь в гримерке, а заодно тестирую и стильные гаджеты. Вот, например, cмартфон 8Х RED от @honor_ukraine : и к яркому образу подходит, и фотку сделать, и slow-motion видео для insta записать😎В общем, тестинг @honor_ukraine прошел успешно!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ