Настя Каменских покорила латиноамериканскую публику

0 комментарии 1 266

 

30 декабря - BIMRU.RU. Украинская певица Настя Каменских давно покорила российскую публику, а теперь постепенно начинает покорять и весь остальной мир. После того, как артистка ушла из дуэта с Потапом, дела Насти ничуть не ухудшились. Недавно Каменских прошла ускоренные курсы испанского языка, чтобы записать песню для зрителей из Латинской Америки.

Исполнительница за четыре месяца выучила свой пятый по счету язык – испанский, а после записала композицию «Peligroso». Более того, с новым хитом в своем репертуаре, Настя, заручившись поддержкой Потапа, отправилась в Майами, где состоялись съемки десяти выпусков передачи для латиноамериканской публики с участием Каменских.

Потап, который не только морально поддерживает коллегу, но еще и продюсирует Настю, остался в восторге от успехов исполнительницы. По его словам, Настя Каменских сделал то, что доселе не делала еще ни одна артистка из нашего полушария:

«Эта девочка сделала то, чего не удавалось ни одной певице из нашего полушария. Она выучила за 4 месяца испанский язык и ворвалась в латиноамериканский мир со своей «Peligroso». Bravo!».

Настя Каменских, к слову, добилась успеха посредством тяжелого труда. Мало того, что она постоянно обновляет свой репертуар, при этом поддерживая свой высокий уровень, Настя все время совершенствуется и за кулисами. Помимо украинского, русского и испанского языков, Каменских владеет также английским и итальянским.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии