Возлюбленный Анастасии Волочковой вдохновил ее исполнить хит Аллы Пугачевой

0 комментарии 761

 

30 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова выполнила свое предновогоднее обещание, данное своим фанатам. Балерина презентовала клип на знаменитую композицию «Мне нравится…», которую первой в свое время исполнила сама Алла Пугачева. Ранее Волочкова представила эту песню в своем лайв-исполнении, а теперь был выпущен долгожданный клип.

По словам Анастасии, выпустить эту работу ее вдохновило главное событие уходящего года в ее жизни – знакомство с новым избранником Волочковой. Балерина рассказала, что встретила, наконец, того мужчину, который действительно делает ее счастливой.

Мнения зрителей по поводу исполнения Волочковой знаменитого хита Аллы Борисовны, разделились. С одной стороны ее раскритиковали за отсутствие профессионализма, с другой – похвалили за смелость. Многие фолловеры написали в комментариях на страничке Волочковой, что как для человека, который не является профессиональным певцом и не имеет соответствующего образования, Анастасия отработала вполне достойно. Многие поклонники балерины всерьез ждут от нее продолжения сольной карьеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ