Сергей Лавров мстит Наргиз россказнями о пьянстве на сцене

0 комментарии 995
 
31.12.2018.- BIMRU.RU. На днях концерный администратор Наргиз Закировой Сергей Лавров рассказал прессе о том, что Наргиз периодически принимает алкоголь прямо во время концертов. Выяснились новые подробности этой истории . 
Дело оказалось скорее всего в банальной месте Сергея за то, что Наргиз отказалась от его услуг как администратора. На концерте в Тольятти певица извинилась перед своими зрителями за задержку, которая произошла по вине организатора (Сергея Лаврова). Вся ее ко владела разной информацией о времени начала концерта. После своей речи Наргиз заявила, что с таким организатором работать больше не будет, спровоцировав его на написание статьи в прессе, дабы отчистить свою репутацию перед другими артистами. 
Один из поклонников певицы, выложил в инстаграм это обращение к зрителям
На официальной странице Наргиз во ВКонтакте поклонники оставляют певице лова поддержки:
Вообще смешно было читать интерьвью этого так называемого организатора. Интересно на что он вообще расчитывал неся весь этот бред? Ведь тысячи людей ходят на её концерты и странно,что они все не видели её пьяной на сцене.
и еще
Ну и нафиг таких оргов. . был один, будет другой; и если ему что то не так, ..досвидос'...клевета и выдуманный бред его же не красят . Наргиз пашет какой год подряд , оставляя публику в послеконцертной эйфории - это весомый аргумент ..." не спать сидя"
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии