Малахов рассказал о связи между Лободой и Киркоровым

0 комментарии 956

Подводя итоги 2018 года, Андрей Малахов рассекретил информацию о недавнем хите Филиппа Киркорова. Он рассказал, что взорвавшей интернет записи поп-король российской эстрады обязан певице Лободе. Об этом телеведущий написал в авторской колонке на сайте StarHit.

Малахов назвал Киркорова автором главной песни уходящего года. Он заявил, что с этим согласны, как фанаты певца, так и его критики. Основным достижением поп-короля в 2018 году Андрей назвал клип на композицию «Цвет настроения синий», который прогремел на всю страну.

«Говорят, с идеей создания песни выступил когда-то Иван Ургант», – написал Малахов.

Он также раскрыл тайну о том, что создание клипа не обошлось и без участия Светланы Лободы, которую он назвал крестной матерью нашумевшей композиции.

«Именно она, отметая все сомнения автора, что это не его саунд, обеспечила высокое качество звука. "Филипп, просто доверься мне, это будет бомба!" – заявила харизматичная Светлана и оказалась права"», – пояснил Малахов.

Стоит отметить, что количество просмотров клипа на композицию «Цвет настроения синий» на YouTube уже перевалило за 52 млн. Вслед за этим клипом Киркоров совместно с Николаем Басковым выпустили еще один клип на песню «Ибицца», который стал еще более провокационным.

Затем последовал клип «Цвет настроения черный», который привлек к себе еще больше внимания. Его просмотрели 82 млн человек.

Несмотря на сопровождаемые выход клипов скандалы за провокационные кадры и призывы лишить Киркорова звания Народный артист он продолжил свое творчество. В результате, количество поклонников поп-короля существенно выросло.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ