«Артистов сделали клоунами»: В Госдуме остались недовольны «голубыми огоньками»

0 комментарии 1 668

 

2 января - BIMRU.RU. Новогодние «огоньки» на центральных российских телеканалах снова вызвали волну возмущений среди телезрителей. Так продолжается уже несколько лет подряд, а эксперт при Госдуме Вадим Манукян, который в свое время стал автором инициативы об изменении формата проведения новогодних эфиров, также в очередной раз остался недоволен.

По словам Манукяна, он глубоко разочарован увиденным в новогоднюю ночь – эксперт остался недоволен в особенности тем, что в эфиры попадают одни и те же лица, а состав новогодних передач не меняется просто из года в год. Но больше всего эксперта возмущает сам формат таких передач – они вообще никак не меняется.

По его словам, звезды на «огоньках» выступают в качестве клоунов, тем самым унижая не только зрителей, но и себя. Манукян остался в недоумении от того, в каком амплуа в этом году на ТВ появился Евгения Петросян:

«Зачем Петросяна загнали на бутафорское дерево? Он что мальчик? Сколько можно издеваться над артистами в возрасте? Почему у нас всех непременно нужно сделать клоунами?».

Манукян очень надеется, что наступит момент, после которого большинство звезд откажутся от шаблонного, уже всем наскучившего новогоднего огонька и добровольно откажутся от съемок в нем, тем самым прекратив эту, по словам эксперта, «безвкусицу».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ