Федор Бондарчук и Паулина Андреева «стали» мужем и женой

0 комментарии 2 081

 

2 января - BIMRU.RU. Разговоры о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой продолжаются уже в течение нескольких лет – с тех пор как стало известно о разводе Федора с женой Светланой и начале его романа с молодой актрисой. Судя по всему, дело до свадьбы так и не дошло, по другой версии, Бондарчук и Андреева все же сыграли тайную свадьбу.

А накануне режиссер и актриса все же предстали перед зрителями как муж и жена – полноценная супружеская пара. Супруги переехали в новый дом и даже успели познакомиться со своими соседями. А Бондарчуку даже удалось осчастливить свою соседку – познакомить женщину, которая давно мечтала научиться кататься на коньках, с Татьяной Тарасовой.

 

Правда, речь идет всего лишь о рекламе с участием Федора и Паулины. Парочка сыграла в рекламном ролике одного из крупнейших банков страны самих себя. Видео, несмотря на его коммерческое направление, мгновенно после публикации обрело огромную популярность среди поклонников звезд кинематографа. Многие поклонники отмечают. Что Бондарчук и Андреева прекрасно смотрятся в образе семейной парочки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ