София Ротару выдвинула России завышенные требования

0 комментарии 2 264

 

2 января - BIMRU.RU. София Ротару оказалась в не очень приятной для себя ситуации – украинская певица, которая за время своей профессиональной карьеры выступала как на территории Украины, так и в российских городах, в последнее время стала отказываться от концертов в России. Ротару не участвовала в «Песне года», отказалась от корпоративов в российских городах, а единственным исключением стало появление Софии Михайловны в эфире «новогоднего огонька» с единственной песней.

Артистка приняла решение отказаться от гастролей на территории России по политическим причинам. Ротару отказалась от концертов в соседней стране после введения на территории Украины военного положения. Однако персоналии, близкие к окружению Софии Михайловны, утверждают, что артистка все же была не прочь выступить и в России, однако ей не удалось договориться с организаторами из-за своих завышенных требований.

«Говорят, Ротару отказалась петь в наших "огоньках", поскольку ей не дали тот гонорар, который она озвучила. Сумма показалась теленачальникам слишком серьезной. С учетом, что почти все артисты снимаются в "огоньках" бесплатно», - сообщает источник.

Впрочем, стоит отметить, что в эфир Первого канала попала прошлогодняя запись выступления Ротару. Ранее эксперт Вадим Манукян отмечал, что Ротару отказалась выступать в России, а для украинских заказчиков ее услуги оказались слишком дорогими.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ