Юрий Лоза раскритиковал поведение Филиппа Киркорова

0 комментарии 1 034

Композитор Юрий Лоза раскритиковал линию поведения поп-короля Филиппа Киркорова, который стоит на пути у молодых исполнителей, не позволяя им появляться на экране. Юрий Лоза обвиняет исполнителя в отсутствии молодых талантов на российской эстраде, так как он очень сильно опасается конкурентов, «уничтожая» их еще на подходе.

По мнению композитора, эстраде нужна реформа и приток «свежих» голосов, однако этому препятствуют Филипп Киркоров и другие представители «старой гвардии», ревностно оберегающие свои права, а также переживающие за свой заработок.

«Когда Киркоров узнает, что у него в программе не 20 песен, а 19. И будет страшный скандал с привлечением всех средств нападения. Это же целая структура. И надо менять и саму структуру, и отношение к ней. Вот завтра, например, выйдет программа «Новая волна. Лучшее». Заявлена как конкурс молодых исполнителей. И кто же в ней будет? Вы не поверите! Это Аллегрова, Киркоров и так далее. Ни одного молодого исполнителя! Дикое несоответствие! Вам говорят: «Конкурс молодых исполнителей», а молодых нет и в помине. Человек хочет одного, а ему подсовывают другое — начинается диссонанс. Опять вас обманули. Кто-то за счёт вас и ваших ожиданий нового разбогател, распиарился, нацепил на себя новые перья», – заявил Юрий Лоза.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Лоза Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ