Юрий Лоза разнес создателей новогодних «огоньков»

0 комментарии 1 197

 

3 января - BIMRU.RU. В очередной раз новогодние «огоньки», которые транслировались в ночь на первое января, вызвали немало вопросов среди телезрителей. Более того, некоторые известные артисты, а также чиновники и эксперты остались также недовольны увиденным на федеральных телеканалах.

Певец и композитор Юрий Лоза тоже поддал конструктивной критике новогодние эфиры на центральных телеканалах. Артист поделился достаточно нестандартной версией о том, почему телевизионщики из года в год запускают в эфир однотипный контент, который со временем получает все больше и больше критики с разных сторон. По мнению Лозы, все это делается намеренно с целью «отработки» контента отечественного производства, что позволит в будущем закупать альтернативный контент с Запада.

«Это часть общего тренда. Например, можно провести аналогию с лекарствами: наше производство лекарств закрыли, чтобы иметь возможность покупать дорогие средства на Западе и пилить откаты», - пояснил певец.

 

По словам артиста, российские телевизионщики «кормят» телезрителей материалами, которые появились еще шестьдесят лет назад и, конечно же, давно утратили свою актуальность. Любая телепередача, по словам Лозы, не может жить так долго, поэтому массовое недовольство зрителей новогодними «огоньками» - вполне закономерная реакция.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Лоза Новый год
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ