Дочь Евгения Осина дебютирует на большой сцене

0 комментарии 1 004

 

3 января - BIMRU.RU. Единственная наследница покойного музыканта Евгения Осина Агния дебютирует на большой сцене в качестве профессиональной певицы. Об этом сообщил музыкальный продюсер и друг Осина Андрей Разин, который ранее пообещал сделать Агнию успешной певицей.

Разин рассказал, что профессиональный дебют Агнии состоится сегодня, третьего января, в Санкт-Петербурге. В концертном зале «Аврора» вечером этого дня состоится концерт легендарного «Ласкового мая», а Агнию Осину зрители смогут услышать в качестве сольной исполнительницы. Разин призвал питерцев обязательно приходить на мероприятие и пообещал, что зрители останутся очень довольны.

[media=https://www.instagram.com/p/BsIyf8vhFJC/]

Ранее продюсер рассказывал, что планирует взять начинающую певицу в гастроли по России вместе с «Ласковым маем», но не уточнял, в каком формате будет выступать девушка. Не только Разин, но и многие зрители считают, что Агния является перспективной артисткой – у нее есть не только известное имя, но и все профессиональные задатки – голос, артистизм, талант к сочинению. Кроме того, наследница Евгения Осина имеет хорошую теоретическую базу в музыке и вокале.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии