Петросян и Вайкуле помогают оставшемуся без жилья Бандурину

0 комментарии 2 062

Друзья и коллеги оставшегося в начале декабря прошлого года без дома Николая Бандурина не оставили его наедине с горем. Артисты активно помогают ему справиться с проблемой.

Кроме сгоревшего из-за неисправной электропроводки дома семья Николая осталась практически без средств к существованию. Однако им удалось спасти паспорта, телефоны и банковские карточки, хотя с деньгами в семье Бандуриных серьезные проблемы. Все накопления они вложили в начале 2018 года в кредитный кооператив, но он обанкротился в мае.

Сгоревший дом не был застрахован и семья артиста будет вынуждена жить в «двушке» в Москве. Но в этом случае могут возникнуть проблемы с детским садиком сына Тимошки, который закреплен за дошкольным учреждением в Пушкино. Кроме того, переезд в мегаполис может стать фатальным для бабушки. Ранее врачи заявили, что она не проживет в крупном городе и трех лет, но после переезда за пределы населенного пункта уже прошло около 20 лет. Женщина хорошо чувствует себя на лоне природы.

Николай и его супруга пока находятся в больнице, где останутся еще около двух недель. Затем им потребуется курс реабилитации. На помощь семье артиста, лишившегося дома и всего своего имущества пришли Левон Оганезов, Володя Девятов, Евгений Петросян, Лайма Вайкуле, Лена Воробей, Ефим Шифрин и другие артисты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ