Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в избиениях

0 комментарии 868

Развод Джонни Деппа и Эмбер д случился в 2015 году. Их брак длился 15 лет, а завершился громкими скандалами. Актриса заявила, что ей пришлось жить со своим бывшим мужем в атмосфере постоянного домашнего насилия. По ее словам, он страдал алкоголизмом.

Депп, в свою очередь, обвинил бывшую супругу в рукоприкладстве по отношению к себе. Этот факт подтвердила охрана актера. Спустя некоторое время Джонни рассказал журналистам, что никогда не позволял себе никакого насилия в отношении д.

На днях актриса сделала очередное громкое заявление, в котором рассказала о том, что в ее бывшем супруге жили несколько личностей. Одна из них проявляла жестокость в отношении нее.

«Я общалась с одной из его личностей, которая появлялась, когда он меня избивал. А ещё меня он назвал монстром. Я была так испугана, что ничего не могла сделать. В нашем доме все было в осколках и крови. Страшное время», — заявила Эмбер.

Она даже показала фотографии, на которых запечатлена со следами побоев.

Стоит отметить, что длительный бракоразводный процесс завершился тем, что актриса отказалась от обвинений в насилии со стороны Деппа. Актер некоторое отказывался выплачивать ей $7 млн согласно постановлению суда после скандального интервью Эмбер изданию Porter, в котором она рассказала о пережитом ею домашнем насилии.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии