«Беспрецедентный случай»: С Егора Крида требуют возмещения убытков за сорванный концерт в Эмиратах

0 комментарии 696

 

4 января - BIMRU.RU. Молодой рэп-исполнитель Егор Крид оказался в центре громкого скандала. Артист должен был выступить на двух праздничных мероприятиях в Арабских Эмиратах, однако ни на одном из концертов в Абу-Даби так и не появился.

Музыканта видели в одном из местных отелей, куда его поселили организаторы. Артист расположился в лобби и спокойно попивал кофе в то время, когда на сцене уже выступали другие артисты. Зрители так и не дождались Крида, чем были очень разочарованы, а Егор позже объяснил, что не выступал по причинам, не зависящим от него.

После этого инцидента в Абу-Даби в адрес Егора посыпалось много критики. Организаторы концертов опровергают, что Крид не стал выступать по независящим от него причинам и всю ответственность за сорванные концерты возлагают исключительно на него. Один из организаторов назвал случившееся беспрецедентным случаем:

«Невыход на сцену артиста без уважительной причины — беспрецедентный случай в многолетней практике организаторов фестиваля. Своим поведением Егор Крид не только поставил крест на дальнейшем сотрудничестве с медиа-холдингом, но и нанес ощутимый ущерб собственной репутации. А также подвёл зрителя, который ждал его выступления».

Музыканту был оплачен номер в дорогом отеле и перелет в обе стороны. В ближайшее время организаторы потребуют от Крида полного возмещения всех убытков. О какой конкретно сумме идет речь, не уточняется, но очевидно, что это может быть сумма в несколько миллионов рублей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ