Григорий Лепс о выходке Егора Крида с сорванным концертом: «Богатые, могут себе позволить»

0 комментарии 1 140

 

4 января - BIMRU.RU. Егор Крид попал в скандальную ситуацию – популярный музыкант приехал в Абу-Даби по приглашению организаторов нескольких концертов, но на сцене так и не появился. Артист так и не прояснил, почему в последний момент отказался выходить на сцену, но организаторы заявили, что Крид поступил очень некрасиво и непрофессионально, не только подведя организаторов и разочаровав зрителей, но и подпортив собственную репутацию.

О странной ситуации с участием Крида высказался его старший коллега Григорий Лепс. По мнению Лепса, раз Егор не вышел на сцену, значит, у него были на то причины. Но если молодой артист отказался выступать просто потому, что «не было настроения», по мнению Григория Лепса, это является оскорблением зрителей и так поступать нельзя. Артист пообещал, что постарается узнать подробности ситуации.

В любом случае – отмечает Лепс – Егор является состоятельным и популярным артистом, а значит, может позволить себе отказываться от концертов. Сам Лепс вспомнил, что несколько раз в своей карьере тоже отменял выступления, но не из-за того, что не хотел выступать, а по причине пого самочувствия:

«Я выходил к людям, говорил, что сегодня работать не могу. Кто хочет сдавать билет — сдает. Было у меня 7-8 таких концертов. А не выйти на сцену, потому что не настроения — это уже оскорбление людей. Наверно, богатые, могут себе позволить. А мы вот работаем».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии