Раскрыты огромные гонорары звезд популярных ток-шоу

0 комментарии 901

 

4 января - BIMRU.RU. Вокруг российских ток-шоу на крупных федеральных каналах в последнее время появилось немало скандалов. Многие звезды, в частности актриса Мария Шукшина, публично выразили протест против контента, который транслируется на этих телепередачах.

Та же Шукшина заявила, что редакторы передач платят огромные гонорары, актер Алексей Панин ее информацию подтвердил. Ведущий Дмитрий Борисов заявил, что гонорары действительно бывают, но они очень небольшие и выплачиваются в редких случаях, с чем косвенно согласился его коллега Андрей Малахов.

Однако журналисты установили конкретную информацию о гонорарах, и они оказались огромными. Эксклюзивная, ценная история от знаменитой персоны может оцениваться до 900 тыс. руб., рядовая история от известного человека оценивается в сумму до 300 тыс. Все, кто приглашаются на съемки в статусе «экспертов», могут получать до 50 тыс. за выпуск, а обычные граждане – зрители – могут рассчитывать на сумму до 15 тыс. руб.

А главные ньюс-мейкеры страны могут рассчитывать на полноценный контракт на несколько выпусков на телеканале. К примеру, передача Андрея Малахова заключила контракт с Гогеном Солнцевым и его пожилой женой как минимум на 1 миллион рублей на несколько выпусков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ