«Вот тут-то все и началось»: Наргиз Закирова раскрыла правду о своем «пьянстве» на гастролях

0 комментарии 2 529

 

6 января - BIMRU.RU. В декабре минувшего года концертный директор многих звезд Сергей Лавров раскритиковал Наргиз Закирову из-за того, что та, по его словам, с ростом своей популярности стала вести себя неподобающим образом на концертах, выходя на сцену пьяной, а также выдвигает организаторам ее выступлений завышенные требования. В связи с этим, по словам Лаврова, лично он, а также другие организаторы отказываются от сотрудничества с Наргиз.

Закирова спустя некоторое время прервала молчание и ответила на претензии Лаврова. Выпускница шоу «Голос» рассказала, что прекрасно знает обо всем, что Сергей о ней наговорил, но из всех его заявлений, в том числе и о выступлениях в нетрезвом виде, правды нет ни малейшей доли. Наргиз подтвердила, что стала выступать реже, но это происходит не из-за конфликтов с организаторами, а исключительно потому, что она больше концентрируется на новом творчестве, а не на гастролях.

«Работу свою исполняют безукоризненно и даже более чем. Да и сработались уже, с полу взгляда друг друга понимаем. Тут откуда не возьмись, Лавров возник. Умолял моего бывшего концертного директора провезти нас по двум городам. Согласились. Вот тут-то все и началось», - сказала Наргиз.

В ходе тех гастролей Закирова ни разу не встретила Лаврова – по ее словам, организаторы не участвовали в концертах. Причем организовано все было на ужасном уровне – так, что Наргиз пришлось лично извиняться перед зрителями. С тех пор Закирова отказалась работать с Лавровым, и, вероятно, это и обозлило его против певицы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии