В Госдуме назвали Филиппа Киркорова идеальными кандидатом для «Евровидения»

0 комментарии 1 019

 

6 января - BIMRU.RU. Уже через несколько месяцев в Израиле должно состояться «Евровидение», но в России пока и близко не определились с кандидатами на конкурс от своей страны. В экспертном совете при Госдуме уже, правда, нашли идеальный вариант с кандидатурой от РФ.

Эксперт по вопросам информации при ГД Вадим Манукян предлагает направить на престижный европейский конкурс Филиппа Киркорова. Он видит множество аргументов в пользу того, почему Киркоров должен поехать в Израиль. Артист в последнее время изменил свой репертуар, сделав его более молодежным, он по-прежнему остается одним из популярнейших артистов страны, к тому же, у Киркорова будет отличная мотивация – в свое время он уже выступал на «Евровидении», и тогда не смог покорить этот конкурс.

«У Филиппа Киркорова на этот счет как раз есть незакрытый гештальт. Он в 90-х годах не смог покорить этот конкурс, затем предпринял попытки это сделать руками других артистов», - сказал Манукян.

View this post on Instagram

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ДОРОГАЯ КОРОЛЕВА ЭММА!! Живи долго и счастливо, да благословен БКЗ «ОКТЯБРЬСКИЙ» @bkz.oktyabrsky , которым ты руководишь уже более 40 лет!!! Обожаю! Люблю! Ценю! И дорожу нашей 30 летней дружбой!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая Эмма Васильевна Лавринович!! (Фото 1998 года, из Болгарии (курорт «СЛЫНЧЕВ БРЯГ»), в день , когда мы с тобой привезли мой самый дорогой для меня Приз - ГРАН ПРИ международного конкурса «ЗОЛОТОЙ ОРФЕЙ», помнишь?)??✌️?? Ну и конечно всех с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!?

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Киркоров уже имеет опыт продюсирования артистов, которые участвовали в «Евровидении». Таким образом, Филипп Бедросович отчасти компенсирует собственную неудачу на европейском конкурсе. Но Манукян уверен, что если Киркоров действительно хочет компенсировать это, он должен участвовать в конкурсе лично. Таким образом, по мнению эксперта, лучше кандидата, чем Киркоров, на сегодняшний день в стране просто нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ