Продюсер Светланы Лободы ссорится с певицей из-за ее высоких требований

0 комментарии 1 278

 

8 января - BIMRU.RU. Певица Светлана Лобода – одна из самых успешных певиц современности на постсоветской сцене. Артистка работает так самоотверженно, что каждая ее новая песня и каждый ее новый клип непременно занимают топовые позиции в чартах и рейтингах. Продюсер Нателла Крапивина, которая давно и плодотворно сотрудничает с певицей, призналась, что Лобода, будучи очень востребованным артистом, является также и очень требовательной персоной.

По словам Крапивиной, за все время сотрудничества с Лободой между ними не раз случались конфликтные ситуации, которые едва не приводили к ссорам и даже прекращению сотрудничества. Продюсер называет Светлану щедрой личностью, но в то же время очень требовательной. С ее слов, порой соответствовать Светлане, которая всегда и во всем остается лидером, бывает крайне сложно.

«В команде королева всегда должна быть одна. Мы были на грани расставания, потому что иногда невыносимо тяжело постоянно соответствовать и быть опорой. Не бывает этого абсолютного деления успеха, хотя Света щедрый артист, который умеет делиться», — рассказывает продюсер.

Нателла не скрывает, что порой они со Светланой конфликтуют до такой степени, что после ссор не разговаривают неделями. В то же время они обе отдают себе отчет, что работа на таком высоком уровне не может вестись без подобных конфликтных ситуаций. А чаще всего ссоры в одном коллективе происходят из-за усталости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода продюсер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ