«Грязное белье и банки из-под пива»: Гоген Солнцев нашел пропавшую жену в «притоне»

0 комментарии 1 774

 

9 января - BIMRU.RU. Шоумен Гоген Солнцев возобновил общение со своей престарелой женой Екатериной Терешкович спустя несколько месяцев после того, как она ушла от него. Вместе с редакторами «Прямого эфира» Гоген нашел текущее место жительства жены, и условия, в которых она оказалась, шокировали Солнцева.

По словам Гогена, Екатерина поселилась в «притоне», куда приходят различные сомнительные личности. Солнцев рассчитывал, что встреча с женой состоится при других условиях, на деле же он оказался очень разочарован. Мало того, что место, в котором поселилась Катя, было грязным и неприятным, Гоген обнаружил там банки из-под пива. А соседи рассказали ему, что в квартиру к Катерине периодически захотят сомнительные мужчины. По признанию Солнцева, ранее у Катерины были проблемы с алкоголем, и теперь, судя по всему, они вернулись:

«Когда я пришел, я думал, что Екатерина встретит меня в этот момент с распростертыми объятьями, а нашел банки. Для меня это было шоком, для меня это было трагедией. Мы с ней разговаривали очень долго. Девочки сказали, что к ней пацаны ходят какие-то, грязное белье лежит в ванной. У меня было ощущение, что эта квартира – для интим-услуг».

Несмотря на шок от увиденного, Солнцев решил возобновить отношения с женой. Пока что шоумен и его супруга все еще живут по отдельности, но Гоген мечтает наладить их отношения. А для этого Гоген даже нашел психолога, к которому они с Екатериной теперь ходят вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев Прямой эфир
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ