Дима Билан отреагировал на критику Лены Миро в свой адрес

0 комментарии 581

Певец Дима Билан отреагировал на критику блогера Лены Миро в свой адрес, которая выразила недовольство его предложением ввести музыкальную цензуру. Исполнитель ратует за введение специальной структуры, которая не позволит беспорядку, царящему в западной музыке, негативно отразиться на российских слушателях.

Подобное предложение возмутило Лену Миро, сравнившую мозг певца со «стиральным порошком», при этом она обвинила в происходящем на российской эстраде «сборище Фадеевых и Рудковских, которые мало того, что сами непотребно ведут себя, так ещё и тащат на сцену Биланов».

View this post on Instagram

Ну собственно , каникулы для того и есть чтобы было время на -ответить 😏Все мое письмо не отобразилось у Елены в комментариях - Видимо сработало стоп-слово в настройках комментария Инстаграмм😉🤷🏻‍♂️,поэтому продублирую все здесь и в комментариях ) 👇 «Привет ! Я конечно понимаю , что вам Елена , привычно «паразитировать» на оппонентах и подобных обрывках фраз, полуслухах , и делания себе имени исключительно на комментариях О ДРУГИХ известных или полуизвестных -людях ! Мне кажется я видел и доводилось слышать ваши «работы» , «санитарные курсовые работы» , диссертации буквально , и часто СОМНИТЕЛЬНОГО СВОЙСТВА (видятся такими мне они) , но каждый сегодня имеет право говорить и высказываться поправ все правила культурного диалога- дух времени О КОТОРОМ Я В ПРИНЦИПЕ И КРАТКО ОБМОЛВИЛСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ! Это первое, что могу сказать о вас!»

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Дима Билан обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором осудил блогера за «паразитирование» на фразах, вырванных из контекста. Певец считает, то она делает себе имя за счет раздувания «грязных» скандалов и оскорблении достигших успеха звезд.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии