Россияне взбунтовались против «Битвы экстрасенсов» после скандального разоблачения

0 комментарии 1 668

 

10 января - BIMRU.RU. Документальный проект Бориса Соболева «Идущие к черту» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Трехсерийный фильм, который посвящен разоблачению так называемых экстрасенсов с акцентом на участников шоу «Битва экстрасенсов», переубедил тысячи зрителей, которые много лет искренне верили тому, что видели на экранах.

За несколько дней проект посмотрели в Интернете около полумиллиона человек, а общее число зрителей, учитывая телеаудиторию, может переваливать далеко за миллион человек. В Сети после премьеры документального проекта появилось огромное множество гневных отзывов о создателях и участниках «Битвы экстрасенсов». Многие пользователи буквально восстали против людей, называющих себя «экстрасенсами», «магами», «колдунами» и т.п. – они возмущены, что все эти люди годами не просто водили за нос миллионы человек, но и напрасно обнадеживали многих из них, а часто еще и откровенно обманывали.

View this post on Instagram

Ребята, не могу не поделиться фильмом выдающегося журналиста, моего однофамилица, Бориса Соболева. Прошу вас, перед тем, как в первый или в очередной раз собираетесь к магам или целителям, посмотреть на весь этот мрак. Это настолько низко и мерзко, что комментировать не хочу. Лишний раз убеждаюсь, как важно говорить о шарлатанах, аферистах, мошенниках! И бороться за того, чтобы для них появился статья в УК РФ https://youtu.be/fMlIEI-t2Ng#бориссоболев#идущиекчерту#гадалки#целители

A post shared by Клементина (@witch_hunter_15) on

Многие грозятся подавать в суд, другие предлагают отправлять всех причастных к массовому обману за решетку. Сами редакторы и участники «Битвы экстрасенсов» пока не дают никаких комментариев после премьеры «Идущих к черту».

«Мошенники, шарлатаны и подлецы, за такие вещи надо отправить за решетку всю эту шваль, начиная от сотрудников телеканала ТНТ, заканчивая всеми преступными обезьянами, которые наживаются на горе людей! Почему не запретят эту вакханалию!!!? До каких пор их будут распиаривать на известном телеканале?», «Находятся идиоты – целые деревни православных стоят с открытым ртом и верят в эти запугивания или платят деньги за якобы истину», «Всем, всем, всем, кто был на программах жертвой, необходимо подать в суд – на ТНТ, режиссера этих "спектаклей"», – возмущаются зрители.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ